cистемы вентиляции и кондиционирования

 

Модульные чиллеры Clint – выгодное решение ...

Модульные чиллеры Clint – выгодное решение ...
01 июня 2017

Модульные чиллеры Clint – выгодное решение для вашего проекта

Новые модульные моноблочные чиллеры наружной установки с воздушным охлаждением конденсатора Clint этой весной появятся в продаже в России. Это совместное предложение итальянского производителя G.I. Industrial Holding S.p.A. и его эксклюзивного российского дистрибьютора, который с июня планирует поддерживать постоянный складской запас базовых блоков, необходимых для компоновки модульного агрегата. 

Наличие блоков на складе в Москве станет выходом в ситуациях, когда по разного рода причинам оборудование в проект требуется немедленно, тогда как стандартный срок изготовления чиллера на заказ и его транспортировки с завода – около 6-8 недель.  

Кроме того, включение в проект модульных чиллеров Clint позволит заказчику выиграть не только в сроках поставки, но и в стоимости, т.к. массовое и стандартизированное производство типовых блоков дешевле, чем изготовление чиллера на заказ.

Серия CHA-M/MK представлена четырьмя модульными чиллерами холодопроизводительностью от 65 до 180 кВт. Каждый из базовых модулей представляет собой следующую конструкцию: установленный внутри усиленной рамы вертикальный V-образный конденсатор с двумя или четырьмя осевыми вентиляторами, защищённый электрошкаф с контроллером и панелью управления, пластинчатый испаритель, 2 или 4 спиральных компрессора.

Конструкция чиллеров оптимизирована для комбинаторного монтажа, блоки монтируются друг возле друга и объединяются в одну гидравлическую систему соединениями типа Victaulic. При этом обслуживание и ремонт вновь созданной системы не усложняется.

Такая конструкция позволяет объединить в одну систему до 16 модульных чиллеров суммарной холодопроизводительностью до 1440 кВт. Управление может производиться по принципу Master/Slave и не требует установки дополнительных контроллеров или блоков согласования, что обеспечивается за счет применения в чиллерах контроллеров Eliwell от ведущего итальянского поставщика автоматики для холодильного оборудования.

При этом постоянная ротация модулей обеспечит бесперебойную работу даже в случае возникновения неисправности одного из блоков.

Чиллеры производятся на собственном заводе G.I. Industrial Holding S.p.A., расположенном в Малайзии. При сборке традиционно используются комплектующие от лидеров индустрии: спиральные компрессоры Danfoss, осевые вентиляторы Ziehl-Abegg. Высочайшие качество и надежность агрегатов подтверждены сертификатом Eurovent.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии